Ideal Gás
 
Londrina, 22 de Janeiro de 2009
 
 

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 Receita
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Empadinha Royal
Cadastrada em :
    10/09/2011
Receita:
   
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ cebola grande picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
    1. Massa:
    2. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher
      Recheio:
    1. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito
    2. Misture o cheiro verde
    3. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar
    4. Deixe esfriar para rechear
    5. Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa , uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha
    6. Não é necessário untar as forminhas
    7. Asse em forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos
      Informações Adicionais
    1. Dica: Subsitua o recheio de palmito por camarão
   
 
 
 
R Grafita 95 - Waldemar Hauer - Londrina / Paraná | idealgas2@sercomtel.com.br